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Arancini-de-riz-thermomix

Arancini de riz-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose, Viande, Gluten, Oeuf

 

Faites cuire le riz dans le bol avec 600g d'eau salée, 25mn/varoma/Counter-clockwise operation/vit.1

 

À la sonnerie égouttez-le. Ajoutez les 2 oeufs, le beurre et la caciocavallo. Mélangez, 1mn/Counter-clockwise operation/vit.2

 

Laissez refroidir pendant la préparation de farce.

 

Mettre dans le bol, la viande hachée, le safran, les petits pois, la cibulette, la tomme et le caciocavallo. Mélangez 1mn/Counter-clockwise operation/vit.2

 

Procédez à la confection des arancini: faconnez une boulette de riz de la taille d'une grosse noix, creusez-la, remplissez le creux de farce, puis refermez la boulette.

 

Passez les arancini dans de la farine, puis 2 oeufs battus et enfin la chapelure. Faites-les frire dans une grande quantité d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égouttez-les et servez chaud.

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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