Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Baguettes-chorizo-et-lardons-(companion)

Baguettes chorizo et lardons (companion)

5 / 5
(1 votant)

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Apéritif
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Viande

Mettre dans le bol l'eau et la levure avec l'ultrablade, vitesse 2 35° pendant 2min30.

Ajouter la farine et lancer le programme pétrissage 2 et terminer par une étuve de 20 min.

Préchauffer le four à 210°, en y mettant le lechefrite en bas.

Façonner les 2 baguettes en y incorporant 50 g de lardons (préalablement cuit dans une poelle) ainsi que 50 g d'emmental dans chaque baguettes.

Façonner les 2 baguettes en y incorporant 50 g de chorizo ainsi que 50 g d'emmental dans chaque baguettes.

Entailler et humidifier vos baguettes

disposer un recipient d'eau dans votre four

Cuisson 20 minutes

1 commentaire
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site