Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Betterave-rouge-aux-noisettes

Betterave rouge aux noisettes

2,5 / 5
(2 votants)

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Entrées
Site source : www.intermarche.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
23 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Oeuf, Lactose, Fruits à coque, Gluten, Arachide, Soja, Sésame, Fructose

(Selon le type de betterave choisi, vous pouvez utiliser des betteraves cuites ou crues).

Si vous ne souhaitez pas avoir les mains roses, je vous conseillerais d'utiliser des gants pour manipuler les betteraves.

Peler les betteraves puis les tailler en petits bâtonnets.
Préparer la sauce dans le fond du saladier en ajoutant successivement le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde et enfin les huiles.
Bien mélanger puis assaisonner les betteraves.
Concasser les noisettes selon votre technique favorite.
Les faire dorer quelques instants dans une poêle sans matière grasse. Parsemer la salade de betterave avec les morceaux de noisettes encore chauds : savoureux contrastes chaud-froid et croquant-moelleux assurés !

Soyez le premier à commenter cette recette
Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site