Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Blanc-de-poulet-à-la-moutarde

Blanc de poulet à la moutarde

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
34 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Oeuf, Lactose

  1. Éplucher l’oignon et le couper en 4, le mettre dans le Closed lid

    Mixez 5 secondes/ vitesse 5

    Racler les bords à l'aide de la spatule

    Ajouter l'huile d'olive et Faire revenir 3 min / 90¨C / vit 1

  2. Couper la viande en gros cubes et la mettre dans le Closed lid

    Mijoter 5 minutes/ 100 °C Counter-clockwise operation Gentle stir setting

  3. Ajouter la crème, la moutarde et le sel

    Mijoter 5 minutes/ 100 °C Counter-clockwise operation Gentle stir setting

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site