Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Boeuf-aux-carottes

Boeuf aux carottes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
17 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Gluten, Oeuf, Céleri, Viande

1) Hacher l'oignon et l'ail, 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile d'olive.

règler 4min / 100° / vit 1.

2) Ajouter les carottes coupées en rondelles et le vin blanc,règler 5 min / varoma / Counter-clockwise operation /Gentle stir setting

3) couper le boeuf en morceaux de 3 cm, réserver.

 Eplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et les disposer dans le varoma.

4) A la sonnerie, mettre dans le Closed lid la viande, les tomates concassées, le bouillon cube, l'eau, le sel, le poivre,le thym, le laurier,le persil.

mettre le varoma en place, cuire 30 à 40 min / varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site