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Cabillaud-au-paprika-thermomix

Cabillaud au paprika-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Fructose, Poisson

déposer les filets de cabillaud dans le varoma, sur une feuille de papier sulfurisé. arroser dejus de citron, saler, poivrer. faire chauffer l'eau dans le :tmlocked: pdt 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, mettre en place le varoma et faire cuire 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, verser le riz en pluie dans le :tmlocked: , faire cuire 11 mn / varoma / vit.1 en fin de cuisson, réserver le riz et le poisson. sauce: mettre l'échalote dans le :tmlocked: et mixer 5 sec./ vit.5. à la sonnerie, râcler les parois avec la spatule. verser l'huile d'olive, les champignons et faire cuire 5 mn/ 80°/ :counterclock: ajouter ensuite la crème, le persil, le concentré de tomates et le paprika, saler poivrer et poursuivre la cuisson 3 mn / vit. 1 sans mettre de température. NB : si on aime les sauces plus relevées, on peut ajouter à la sauce soit quelques gouttes de tabasco, soit 1/2 cac de piments forts en poudre.

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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