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Cake-au-crabe-thermomix

Cake au crabe-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Mollusques, Poisson, Sulfites

La préparation de la recette

Les oeufs

1- Mettre 500 g d'eau dans lebol et chauffer 6 mn/varoma/vit.1

2- A la sonnerie, insérez le panier cuisson avec les oeufs et programmer 15 mn/varoma/vit.1

3- Quand les oeufs sont cuits, lesplonger dans de l'eau froide.

4- Réserver

La mayonnaise

5- Insérer le fouet. Ajouter le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et émulsionner 2 min/ vit.4 en versant l'huile en mince filet continu.

6- Réserver

Le garnissage

7- Mettre les batonnets de surimi, le thon avec le jus, les oeufs (épluchés), le jus de citron et 3 càs de mayonnaise, et mixer 5s/vit.5

8- Mettre 100 ml d'eau dans un bol et chauffer 1 minau micro onde. Diluer de sachet de gelée madére dans l'eau très chaude.

9- Mettre la gelée dans le bol avec la préparation et le persil et la ciboulette. Mixer 3 s/vit.4

10- Placer la préparation dans un moule à cake et mettre au frigo pendant au moins 12 h.

11- Démoulez et servir frais

Liste accessoire(s)

 

Fouet Panier de cuisson Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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