Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Cake-savoyard

Cake savoyard

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.750g.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Viande, Blé, Gluten

Émincer les oignons les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à coloration puis ajouter les lardons et laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes.

Couper 7 tranches de fromage à raclette en dès, garder les 3 dernières tranches pour le dessus du cake.
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le lait, l'huile, le fromage ainsi que les lardons et les oignons. 
Saler, poivrer et bien mélanger le tout

Verser dans un moule à cake beurrer et fariner la préparation puis disposer sur le dessus les dernières tranches de fromage en entier.

Cuire à four préchauffer pendant 35 minutes à 180°

Soyez le premier à commenter cette recette
Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site