Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Cak’ile-de-france-(emmanuelle62)-companion

Cak’ile de france (emmanuelle62)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Blé, Gluten, Viande

Initialement rédigé pour 4/6 pers.
Accessoire(s) : Mélangeur, Pétrisseur
Dans le bol avec le mélangeur, mettre l'échalote coupée + 1 filet d'huile - mijoté P1- 130° - 5 min Ajouter les champignons entiers mijoter P2 - 95° - 20 min.
Enlever le bouchon et remettre P2 - 95° - 20 mn et réserver sans laver le bol.
Mettre le couteau pétrir, mettre la farine, les œufs battus, la levure, sel et poivre vit3 - 15 s.
Ajouter par l'orifice du couvercle le mélange lait/huile et programmer vit 6- 2 min.
Remettre le mélangeur et ajouter les dés de jambon et le brie en petits morceaux vit 3 - 1 min.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfoncer les champignons dans la pâte en en gardant 3 pour le décor.
Cuire 13 min à 200° puis 22 min à 180°.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site