Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Carottes-râpées

Carottes râpées

3 / 5
(1 votant)

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Sulfites

ÉTAPE 1Épluchez la carotte et râpez-la dans une assiette.

ÉTAPE 2Ajoutez l'échalote finement hachée puis le sel et la vinaigrette. Mélangez puis ajoutez le persil, soit en petites branches pour la présentation, soit coupé fin pour l'intégrer aux carottes.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site