Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Cheese-cake-de-petits-pois-carottes-de-yolande-cistac-thermomix

Cheese-cake de petits pois carottes de yolande cistac-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 6 H 50 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Gluten, Oeuf, Sésame

 

Mixer les biscuits avec le petit suisse 15 sec/vitesse 4. Répartir dans 4 cercles inox, bien tasser. Réserver au réfrigérateur.

Dans le bol faire revenir 5 oignons nouveaux coupés en morceaux (2 cm) avec l’huile 5 mn/ 100°/ vitesse 1.

Y ajouter 300 gr de petits pois et 100 g d’eau. Dans le varoma , mettre les pois gourmands et les carottes, insérer le Varoma et faire cuire 20 mn/ 100 °/ vitesse 1.

Pendant ce temps, mettre 3 feuilles de gélatine à tremper dans un bol d’eau froide.

À la fin de la cuisson, réserver les pois gourmands et les carottes qui serviront pour la finition.

Ajouter un bouquet de menthe fraîche dans le bol et mixer 1 mn/ vitesse 10, saler poivrer,

Incorporer la gélatine essorée et mixer à nouveau 5 sec/ vitesse 4.

Mettre 180 g de fromage blanc, et mixer à nouveau 15 sec/ vitesse 4. Couler dans les cercles. Faites prendre au froid pendant 3 heures.

Au moment de servir, retirez  le cercle. Entourez le cheesecake de pois gourmands et poser trois rondelles de carottes sur le dessus.

Conseil : Peut se préparer à l’avance, dans ce cas, conserver les assiettes au frais

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site