Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Chili-con-merguez

Chili con merguez

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Gluten, Sésame, Viande

Chili con Mergez

Mettre l'oignon coupé en 4 dans le Closed lid avec l'ail. Hacher 5sec vitesse 5.

Racler les paroies avec la spatulepour remettre tout au fond. Ajouter l'huile et le sucre, puis programmer 10min à 100°C vitesse 1, sans le goblet.

Pendant ce temps, couper en morceaux les merguez et les ajouter dans le Closed lid à la sonnerie.

Programmer 5min à 100°C vitesse 2, puis mixer 10sec vitesse 5.

Ajouterle bouillon cube, les tomates pelée (coupées en morceaux) et le coulis de tomate. Faire mijoter 15min à 100°C Gentle stir setting.

Ajouter les haricots rouge et le maiset cintinuer à faire mijoter 5min à 100°C Gentle stir setting.

Saler et poivrer a conveance puis servir.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site