Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Chili-con-merguez

Chili con merguez

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Gluten, Sésame, Viande

Chili con Mergez

Mettre l'oignon coupé en 4 dans le Closed lid avec l'ail. Hacher 5sec vitesse 5.

Racler les paroies avec la spatulepour remettre tout au fond. Ajouter l'huile et le sucre, puis programmer 10min à 100°C vitesse 1, sans le goblet.

Pendant ce temps, couper en morceaux les merguez et les ajouter dans le Closed lid à la sonnerie.

Programmer 5min à 100°C vitesse 2, puis mixer 10sec vitesse 5.

Ajouterle bouillon cube, les tomates pelée (coupées en morceaux) et le coulis de tomate. Faire mijoter 15min à 100°C Gentle stir setting.

Ajouter les haricots rouge et le maiset cintinuer à faire mijoter 5min à 100°C Gentle stir setting.

Saler et poivrer a conveance puis servir.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site