Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Chips-de-courgette

Chips de courgette

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Apéritif
Site source : www.feroce.co

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose

Vous devez d’abord couper la courgette en tranches. Plus elles sont fines, plus elles seront croustillantes.

Faites tremper les tranches dans le lait, environ 10-15 minutes, ainsi elles en absorberont une grosse quantité.

Mélangez le reste des ingrédients. Il n’est pas nécessaire d’être très précis dans les mesures.

Ensuite, roulez chaque tranche (d’un côté puis de l’autre) dans la mixture pain-fromage.

Placez les tranches « panées » sur la grille de votre four.

Enfournez pendant 20-25 minutes à 200°C. Lorsque vous voyez que les tranches commencent à dorer, c’est qu’elles sont prêtes. Régalez-vous !

Soyez le premier à commenter cette recette
Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site