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Coca-frita-espagne-thermomix

Coca frita espagne-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 4 H 0 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Oeuf

La préparation de la recette

Préparation Frita

1.

Insérer les gousses d'ail épluchées dans le Couvercle verrouillé. Vitesse 5 pendant 3 secondes. Et reverser la préaparation dans un récipient

2.

Insérer les poivrons coupés en 4 dans le Couvercle verrouillé. Vitesse 4 pendant 6 secondes. Et reverser la préaparation dans un récipient

3.

Insérer  les tomates avec leur jus dans le Couvercle verrouillé. Vitesse 3 pendant 4 secondes. Et reverser la préaparation dans un récipient

4.

Insérer les oignons coupés en 4 dans le Couvercle verrouillé. Vitesse 5 pendant 4 secondes. Bien racler les bords avec  la spatule Ajouter l'huile d'olive et faire revenir en Sens de rotation vitesse 1 à 100 °C pendant 15 min

5.

Rajouter les poivrons et l'ail. Faire revenir le tout Sens de rotation vitesse 1 à 100°C durant 15 min

6.

Ensuite rajouter dans le Couvercle verrouillé, la préparation de tomates et faire mijoter pendant 1h à 100 °C vitesse 1,5Mettre le panier vapeur dessus le Couvercle verrouillé pendant la cuisson

7.

Assaisoner selon votre goût avant la fin de la cuisson : sel, poivre, concentré de tomates et le sucre

8.

A l'aide d'un chinois ou du panier vapeur, égoutter la préparation

9.

Faire les chaussons avec la frita

Cuisson

faire cuire les chaussons au four à 200 °C sur plaque (pas sur grille) avec du papier sulfurisé jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 

Liste accessoire(s)

Panier de cuissonSpatuleGobelet doseur

Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.

La recette est créée pour  Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.

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