Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cookies-salés-thermomix

Cookies salés-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 50 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Blé, Gluten, Lactose, Viande

Egoutter les champignons.Préchauffer le four 185 °C.Couper grossièrement le jambon, le placer dans le bol Closed lid, 5 sec vit. 4. Réserver.Mettre les chapignons et le gruyère dans le bol Closed lid, 4 sec vit.5. Réserver avec le jambon.Placer le beurre dans le bol Closed lid, 2 min, 70 °C, vit 1.A la sonnerie, ajouter dans le bolClosed lid, le jambon, les champignons et le fromage mixés. Ajouter les autres ingrédients : moutarde, farine, levure, oeufs. Faire tourner 1 min vit 3.Sur une tôle recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas avec 2 cuillères à café. Espacer suffisament les tas, les cookies s'étalent à la cuisson. Enfourner 18 à 20 min.

Liste accessoire(s)

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site