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Coquille-saint-jacques

Coquille saint jacques

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur : cooking chef

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5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf, Blé, Lactose, Mollusques

Recette au cooking chef

1- Préchauffer le four à 220° ou fonction grill

2- mettre les biscottes dans la mini cuve. Mixer en appuyant sur pulse plusieurs fois jusqu'a obtenir de la chapelure. Reserver

3- Eplucher l'échalote et la mixer dans la mini cuve sur Vmin pendant quelques secondes. Reserver

4- Installer le batteur souple. Faire chauffer une noisette de beurre dans le bol. Faire revenir l'échalote et les champignons sur M1 pendant 5 min. Reserver.

6- Mettre le beurre en morceaux dans le bol avec le batteur souple a 80° sur M1. Des que le beurre est fondu, régler le minuteur sur 3 min et ajouter la farine.

7- Ajouter le lait puis installer le couvercle anti-projections, régler la température sur 100° pendant 5 min et V15il faut appuyer sur pulse jusqu'a la fin des sonneries°. Assaisonner et rectifier si besoin

8- Préparer les coquilles: mettre dans le fond, le mélange champignons/échalote. Ajouter par dessus les noix de st jacques. Verser la sauce béchamel . Parsemer de chapelure et y déposer 2_3 noisettes de beurre. Enfourner pendant une dizaine de minutes.

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