Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cordon-bleu-au-chorizo-et-ses-carottes

Cordon bleu au chorizo et ses carottes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Viande, Gluten

Les cordons bleus

Couper le pain dur en morceaux. Les mettre dans le Closed lid et mixer 15 sec/vitesse 10. 

Ajouter à la chapelure un peu de germe de blé et de levure de bière (facultatif) et réserver.

 

 

Couper le chorizo en morceaux.  Mixer 5 sec/vitesse 5.

 

Ajouter la faisselle et mélanger 15 sec/vitesse 3.

 

 

Ouvrir les filets de poulet en escalope , les saler et poivrer et  les badigeonner avec la crème au chorizo, ajouter une petite tranche de Comté. 

 

Refermer les escalopes.

 

Les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et réserver.

 

 

 

 

Mettre 1 litre et demi d'eau dans le Closed lid

 

Couper les carottes en rondelles, les mettre dans le panier de cuisson et programmer 20 min/varoma/vitesse 2.

 

 

Quand les carottes sont tendres, en prélever 50 g et faire revenir le reste à la poêle  dans un peu de beurre.

 

Dans une autre poêle  bien chaude, faire cuire les cordons bleus. En fonction de l'épaisseur du filet faire cuire 3 minutes chaque côté.

Vider l'eau du bol. Ajouter les 50 g de carottes avec un peu de crème liquide ou de fromage blanc, mixer 20 sec/vitesse 8 pour obtenir une petite sauce  à servir en accompagnement .

 


Liste accessoire(s)

 

 

Panier de cuisson Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024