Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Courgettes-rondes-farcies-et-gratinées-au-mont-des-cats

Courgettes rondes farcies et gratinées au mont des cats

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Céleri, Gluten, Moutarde, Sésame, Viande

Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole.

Pendant ce temps, découper les chapeaux des courgettes et les vider à l'aide d'une petite cuillère (ne pas jeter la chair !)

Lorsque l'eau bout, ajouter les courgettes et laisser cuire 10 mn

Retirer du feu et et égoutter ; laisser refroidir 

Dans leClosed lid placer l'oignon et l'échalote Counter-clockwise operation 25 s, vit 5

Ajouter l'huile d'olive Gentle stir setting, 2,5 mn, Vit 2

A la sonnerie ajouter la chair à saucisse, la chair des courgettes, la tomate pelée, les herbes de provence, le cumin dans le Closed lid Counter-clockwise operation, Vit 2, 8 mn sans le bouchon (il ne faut pas qu'il y ait trop de jus)

Farcir les courgettes 

Ajouter quelques lamelles de Mont des Cats (fromage du Nord de la France assez relevé en goût) ou autre fromage (le gruyère râpé convient très bien. 

Enfourner 15 mn à 180 °

Servez avec du riz

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site