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Crème-brûlée-au-foie-gras-thermomix

Crème brûlée au foie gras-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Viande

Préchauffer le four à 160° (th.5)

Couper le foie gras en dés. Mettre dans le Couvercle verrouillé avec les oeufs, les jaunes, la crème, le lait, le sel et le poivre.

Mixer 20 s / vit 5

Verser la crème  au foie gras dans des ramequins. Enfourner au bain-marie pendant 35 mn.

Laisser refroidir et placer au frigo au minimum 2 heures .

Au moment de servir, saupoudrer chaque crème de cassonnade et caraméliser au chalumeau, ou, 1 mn sous le gril du four.

Déguster aussitôt.

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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