Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Crème-brulée-de-poireaux-à-la-bière-thermomix

Crème brulée de poireaux à la bière-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Sulfites, Moutarde, Oeuf

La préparation de la recette

La fondue de poireaux

1.

Couper l'oignon en 4 et mixer 5 sec / vitesse 5. Racler les bords, ajouter les poireaux coupés en tronçon et faire suer 10mn/100°/Sens de rotation/ vitesse 2.

Ajouter la bière, le mascarpone et la moutarde et poursuivre la cuisson pendant 10mn/100°/Sens de rotation/vitesse2.

recipe-Crème brulée de poireaux à la bière

2.

Verser la préparation dans un ramequin.

Préchauffer le four à 180°

La crème brulée

3.

Mettre les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 1mn/vitesse 4.

recipe-Crème brulée de poireaux à la bière

4.

Répartir cet appareil sur la fondue de poireaux.

recipe-Crème brulée de poireaux à la bière

5.

Enfourner 20 minutes. (Passer quelques secondes sous le grill si nécessaire, moi je n'en ai pas eu besoin)

Laisser tiédir avant de déguster.

Liste accessoire(s)

Spatule

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site