Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Crêpe-lardons,-champignons,-fromage

Crêpe lardons, champignons, fromage

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Oeuf, Lactose, Viande

Pâte à crêpe

Mettre tous les ingrédiants dans le Couvercle verrouillé et mixez 20 sec/vit 6.

Puis réservez la pâte

Sauce Béchamel

Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et chauffer 7 min/90°/vit 4.

Garniture

Dans une poele, faire revenir les lardons et les champignons.

Mettre le four à préchauffer.

Mettre la garniture dans la béchamel et mettre 20 sec/Sens de rotation/vit1.

Ganissez les crepes au milieu et roulez les crêpes.

Mettre du gruyere sur le dessus ou le restant de la béchamel, puis gratiner 20 min au fourà 200.°



Liste accessoire(s)

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site