Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Crêpes-coréennes-à-la-courgette--recette-à-bas-indice-glycémique-thermomix

Crêpes coréennes à la courgette recette à bas indice glycémique-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Moutarde, Céleri

Préparation de la pâte

 

Couper  en 4 une courgette, puis vous retirez la partie centrale où il y a les pépins, vous coupez vos tronçons de courgette en morceau de 3/4 cm, vous épluchez vos oignons et les tiges, vous placez tous les légumes dans le bolClosed lid, vous réglez 5 secondes vitesse 5, vous réservez dans un récipient. Dans le bol,Closed lid vous versez l’eau, la farine, le bicarbonate, le sel, vous réglez 30 secondes, vitesse 3  puis vous ajoutez le mélange de légumes. Vous réglez 10 secondes vitesse 2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer des 2 côtés des petits tas de pâte à bien aplatir, comme des petites crêpes. On peut aussi faire une seule grande crêpe à couper par la suite. Servir bien chaud avec de la sauce soja et sauce pimentée.  Très rapide, simple et efficace ! Et ça fait manger des légumes ♥♥♥ servir avec une salade verte

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site