Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Crêpes-coréennes-à-la-courgette--recette-à-bas-indice-glycémique-thermomix

Crêpes coréennes à la courgette recette à bas indice glycémique-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Moutarde, Céleri

Préparation de la pâte

 

Couper  en 4 une courgette, puis vous retirez la partie centrale où il y a les pépins, vous coupez vos tronçons de courgette en morceau de 3/4 cm, vous épluchez vos oignons et les tiges, vous placez tous les légumes dans le bolClosed lid, vous réglez 5 secondes vitesse 5, vous réservez dans un récipient. Dans le bol,Closed lid vous versez l’eau, la farine, le bicarbonate, le sel, vous réglez 30 secondes, vitesse 3  puis vous ajoutez le mélange de légumes. Vous réglez 10 secondes vitesse 2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer des 2 côtés des petits tas de pâte à bien aplatir, comme des petites crêpes. On peut aussi faire une seule grande crêpe à couper par la suite. Servir bien chaud avec de la sauce soja et sauce pimentée.  Très rapide, simple et efficace ! Et ça fait manger des légumes ♥♥♥ servir avec une salade verte

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site