Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Crêpes-de-pois-chiches,-aux-champignons-à-la-crème-thermomix

Crêpes de pois chiches, aux champignons à la crème-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf

Préparation de la pâte à crêpe :

 Mettre l'ensemble des ingrédients dans le Closed lid. Mixer les ingrédients pendant 1 minute vitesse 5. Ajouter un demi-gobelet d'eau si la pâte n'est pas assez détendue et remixer 30 secondes vitesse 3.

Laisser reposer la pâte 30 minutes. 

Préparation de la garniture de champignons :

Nettoyer et émincer les champignons. Émincer le céleri. Éplucher l'échalote et la mixer 5 secondes vitesse 5.

 Mettre de l'huile au fond d'une poêle. Ajouter l'échalote, le céleri, les champignons. Faire cuire les champignons, ajouter le persil, saler et poivrer. Réserver.

Cuisson des crêpes :

Mettre un peu d'huile dans la poêle. Déposer une petite louche de pâte à crêpe sur la poêle. Laisser cuire environ 1 minute de chaque côté à feu moyen.

Montage de la crêpe :

 Déposer des champignons sur la crêpe, ajouter un peu de crème. Ajouter du parmesan et un peu d'huile à la truffe. Fermer la crêpe. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

 Réchauffer les crêpes au micro-onde et servir.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site