Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Croissant-aux-amandes-chez-wecook

Croissant aux amandes chez wecook

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Entrées
Site source : www.wecook.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Fruits à coque, Lactose, Fructose, Oeuf, Blé

Dans une casserole, préparez le sirop en portant 20 cl d'eau à ébullition avec la fleur d'oranger et le sucre en poudre.
Préparez la crème d'amandes : mélangez le beurre ramolli avec le sucre roux. Ajoutez l'oeuf, mélangez bien, puis incorporez la poudre d'amandes et la fécule.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les croissants en deux. Trempez-les dans le sirop tiède puis égouttez-les.
Garnissez-les avec la crème d'amandes. Etalez un peu de crème sur le dessus des croissants et parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pendant 10 minutes. Surveillez la cuisson, les croissants doivent être bien dorés.

Soyez le premier à commenter cette recette
Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site