Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Curry-d'agneau-lait-de-coco

Curry d'agneau lait de coco

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Céleri, Sulfites, Gluten, Moutarde, Sésame, Arachide, Fruits à coque, Viande

Recette au cooking chef

1- Emincer l'oignon et couper le gigot en morceau

2- Mettre 2 cuillères a soupe d'huile dans le bol et installer le mélangeur. Régler la temperature a 140°, 1min sur position M1

3- Ajouter les morceaux de viande dans le bol muni du mélangeur. cuire a temperature max 7min sur M2

4-Reserver la viande et essuter le bol

5- Ajouter 2 cuillères a soupe d'huile. Regler la temperature au max, 1 min sur M2. Ajouter les oignons et regler la temperature a 140 5min sur M1

6- Ajouter les épices, la viande et le lait de coco. Cuire a 100° pendant 1h15 sur la position M3. Ajouter les noix de cajou 10min avant la fin

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024