Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Diots-au-vin-blanc

Diots au vin blanc

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Mixer les oignons, l'ail 5sV5

 

Ajouter l'huile d'olive 4mn 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting

 

Ajouter le vin, 300g d'eau 

 

Dans le Varoma ou dans le panier mettre les pommes de terres découpées en rondelles ou en cube selon votre gout .

 

Dans le plateau, mettre les Diots, les tomates et les champignons,

 

Assaisonner  à votre goût

 

Régler 30mn Varoma V2

 

Enlever le Varoma

Mettre la maïzena, la crême fraiche, la moutarde, sel poivre

Mixer 5s V8

Mettre les diots et les champignons et cuire 5mn 100° Counter-clockwise operation

 

et voila régalez vous



Liste accessoire(s)

VaromaSpatule

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site