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Dos-de-cabillaud-en-croute-de-parmesan-et-comté-(crumble)-thermomix

Dos de cabillaud en croute de parmesan et comté (crumble)-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Gluten, Oeuf, Fruits à coque, Blé

La préparation de la recette

Le crumble

1.

Mettre les fromages dans le Couvercle verrouillé et mixer 7 sec/vitesse 10.

Mélanger avec la chapelure, la poudre de noisette, la farine et les feuilles de persil 20 sec / vitesse 6.

Ajouter le beurre mou et pétrir 1mn / Mode pétrin pour obtenir une pâte à crumble grossière.

Badigeonner au doigt chaque dos de cabillaud d’un peu d’huile d’olive, saler et poivrer. Poser les dos dans des plats individuels ou dans un grand plat. Déposer en tassant un peu de la croute sur chaque dos de cabillaud.Enfourner 10mn à 200°C puis sous le grill 3 à 5 mn en surveillant bien.

recipe-Dos de cabillaud en croute de parmesan et Comté (crumble)

2.

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4.

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Liste accessoire(s)

Spatule

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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