Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Endives-au-maroilles

Endives au maroilles

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Viande

Couper les endives dans le sens de la longueur

Les faire suer dans une poêle avec un peu de beurre pendant 20 minutes.

Mettre tous les ingrédientd de la béchamel dans le bol avec un peu de maroilles, garder le reste.

Quand les endives sont cuites, ajouter un peu de béchamel et laisser refroidir.

Garnir la tranche de jambon avec une endive, 1 morceau de maroilles , rouler.

Mettre dans un plat à gratin avec le reste de sauce.

Parsemer de râpé.

Mettre au four 190° pendant 20 mn environ.

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site