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Épaule-d'agneau-très-moelleuse,-à-la-menthe-thermomix

Épaule d'agneau très moelleuse, à la menthe-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 3 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

Sauce Ail/Menthe

A préparer avant le départ de la viande.

Mettre l'ail, dans un petit bol, rempli d'eau et cuire au micro-ondes, 2min à puissance maxi.

Jeter l'eau et renouveler l'opération une autre fois. Jeter l'eau.

Dans le bol du Thermomix, mettre l'eau, le cube Maggi, la maïzena, l'ail précuit, le beurre et la crème. Régler entre 4 à 6 min/100°/vit 2/sans gobelet.

A la sonnerie, ajouter les feuilles de menthe et les lamelles d'ail cru, régler 1 min/100°/vit 2 et mixer 15 sec/vit 7. Réserver la sauce que vous réchaufferez au moment du service.

l'Epaule

Décrire les étapes de préparation de votre recette

Mettre l'eau dans le bol du Thermomix. Dans le varoma , disposer les rondelles d'oignons, et faire un lit de menthe, en la disposant uniformément.

Disposer l'épaule salée et poivrée sur ce lit et régler 60min/VAROMA/vit 2.

A la sonnerie, retourner la viande et ajouter les pommes de terre coupées en 4 ; recharger l'eau dans le bol  et régler 60min/VAROMA/vit2.h

A la sonnerie, piquer le couteau dans la viande, s'il s'enfonce comme dans du beurre, c'est cuit, sinon, ajouter quelques minutes.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Varoma Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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