Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Escalope-de-dinde-à-la-crème-d'oignon

Escalope de dinde à la crème d'oignon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
10 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Oeuf, Céleri, Gluten, Lactose

Finition de la sauce
  1. Mettre les oignons coupés en gros morceaux, le cube, le vin dans le Closed lid.

    - Rajouter 200g d'eau, le sel et le poivre.
  2. Sur une planche, couper les champignons en lamelles et les mettre dans le panier de cuisson.

    - Placer les escalopes dans le varoma

    - Programmer : 20mn / Varoma / vitesse 2
  3. A l'arrêt de la minuterie, réserver les escalopes et les champignons dans un plat.

    - Dans le Closed lid, ajoutez le beurre et la maïzena.

    - Programmez 3mn / 80°C / vitesse 3.

    - Enfin : Rajoutez la crème fraîche et régler 10 sec / vitesse 3 .
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site