Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Escalopes-de-porc-à-la-provençale-thermomix

Escalopes de porc à la provençale-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Céleri, Gluten, Oeuf, Viande

Mettre dans le bol l'oignon, l’ail et les herbes de Provence et mixer 4 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule et mixer à nouveau 3 sec/vitesse 5. Réserver ce mélange.

 

Verser l'eau tiède avec le cube de bouillon de boeuf dans le bol et régler 10 min/Varoma/vitesse 1.

 

Pendant ce temps, couper les tomates en deux et déposer une partie du mélange oignon, ail et herbes de Provence dessus. Disposer les tomates dans le Varoma. Déposer les escalopes de porc sur le plateau à vapeur, déposer le reste du mélange oignon, ail et herbes de Provence dessus et saler et poivrer.

 

A l’arrêt de la minuterie, introduire le panier cuisson dans le bol avec le fenouil coupé en lamelles. Poser le Varoma sur le bol et régler environ 20 min/Varoma/vitesse 1.

 

Vérifier la cuisson puis servir aussitôt.



Liste accessoire(s)

VaromaPanier de cuissonSpatule

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site