Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Escaloppe-de-dinde-à-la-creme-d'oignons-et-champignons-thermomix

Escaloppe de dinde à la creme d'oignons et champignons-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 33 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Oeuf, Viande, Lactose, Gluten, Sulfites

La préparation de la recette

Mettre dans le bol les oignons coupés en 4, le cube de bouillon, le vin blanc, 200 g d'eau, le sel et le poivre.

- Couper les champignons en lamelles, les arroser de jus de citron et les mettre dans le panier de cuisson. metter le panier dans le bol.

- Placer les escalopes dans le varoma.

- Fermer le bol et positioner le varoma dessus.

- Programmer 20 mn/varoma/vitesse 2

- A l'arrêt de la minuterie, mettre les escalopes et les champignons dans un plat afin de préparer la sauce.

- Ajouter le beurre et la maïzena, programmer 3 mn/ 80°/ vitesse 3

- Puis la crème fraîche et régler 10 sec/vitesse 3.

- Mettre la sauce dans le plat avec la viande et les champignons

- Accompagner de riz

 

Liste accessoire(s)

 

Varoma Panier de cuisson Spatule Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site