Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Flan-de-légumes-au-chèvre-et-lardons

Flan de légumes au chèvre et lardons

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Entrées
Auteur : cooking chef

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Viande, Lactose

Recette au cooking chef

1- Laver les courgettes. Avec la rape éminceur ou le bol multifonction, les émincer.

2- Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles.

3- Faire de meme avec les champignons.

4- Préchauffer le four a 180°

5- Mettre dans le bol avec le batteur souple, les courgettes, les carottes, les champignons et les lardons et faire cuire a 110° sur M2 pendant 25min. Stopper la cuisson. Egoutter la préparation et réserver.

6- Mettre les oeufs, la crème, le fromage rapé dans le bol. Mélanger V4 pendant 10 secondes.

7- Rajouter les legumes, les lardons et le chèvre et mélanger V1 pendant 1 min.

8- Verser le préparation dans un moule a cake et faire cuire environ 30 min 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site