Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Fondue-bourguignonne

Fondue bourguignonne

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Plats
Site source : www.750g.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Découper la viande en morceaux carrés qui pourront être piqués aisément.

Bien faire chauffer l'huile dans votre appareil fondue avec les herbes aromatiques et les gousses d'ail pour parfumer l'huile.

Retirer les herbes et l'ail.
Une fois que l'huile frémit, c'est prêt.

Les convives peuvent faire cuire leur viande selon leur convenance et accompagner la viande des sauces de son choix.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024