Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Gaspacho

Gaspacho

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Entrées
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf

Préparation de la recette :

Obtenir un oeuf dur et le faire refroidir.

Couper les tomates, 1 poivron vert et un rouge, 1 concombre, l'oignon et l'ail, passer le tout au mixer.

Ajouter le pain de mie, mixer une nouvelle fois.

Assaisonner avec sel,poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès et de piment (selon les goûts).

Laisser reposer au frais au minimum 2 heures.

Détailler en petits dés poivrons et concombre restants ainsi que les oignons nouveaux. Ecraser les oeufs durs à la fourchette.

Parsemer la soupe de basilic ciselé.

Disposer les garnitures dans des ramequins et chacun accommodera son gaspacho selon ses goûts.

Remarque de Marmiton :

Personnellement, je préfère avec plus de vinaigre de Xérès.

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site