Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Gaspacho-au-concombre

Gaspacho au concombre

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Sulfites, Gluten, Blé

Recette qui provient de chez Vorwerk

Laver et découper des tronçons de concombre en prenant soin d’enlever les pépins jusqu’à obtenir 400g de chair. Couper le reste entous petits dés pour la finition.

 

Mettre dans le bol du robot les 400g de concombre, les 250g de yaourt, les feuilles de menthe, la càc de vinaigre de vin (ou jus de citron), lacàc de moutarde, les 8 gouttes de tabasco, les 2 pincées de sel et 1-2 pincées de poivre moulu.

 

Mixer 40 secondes / vitesse 5-9, en augmentant progressivement la vitesse.

 

Transvaser dans un récipient et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

Au moment de servir, répartir le gaspacho dans des bols ou assiettes,parsemer de dés de concombre et de croûtons.

 

Déguster bien frais.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site