Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Gaspacho-vert-thermomix

Gaspacho vert-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Mettre deux oignons coupés en 4 avec de l'huille d'olive dans Closed lid vitesse 10 pour hacher les oignons puis 3 minutes à 100° vitesse 1

 

 

Ajouter la courgette et le poivron coupé en morceaux plus les petits poids ainsi que les 2 cubes de bouillon. sel ciboullette et basilic puis ajouter de l'eau jusqu'au maximum (2 litres) - Faire Gentle stir setting 20 minutes à 100°. A la fin de la cuisson mixer le tout vitesse 10 jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de morceaux.

Ajouter 4 cuillères de floralines + 4 kiri et remettre 5 minutes Gentle stir setting à 100°. A la fin de la cuisson re-mixer vitesse 10

 

Laisser refroidir et mettre au frigidère au - 2heures. A déguster frais

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site