Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Gazpacho

Gazpacho

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose, Gluten

la veille

-dans le Closed lid, mettre l'oignon et l'ail, mixer 5/V5; réserver dans un saladier

-laver et couper le concombre en tronçons et le mettre dans le saladier

-dans le Closed lidmettre les tomates et les poivrons, mixer 3/V5 et verser dans le saladier.

-couper le pain de mie en morceaux d'environ 1 cm; mettre dans le saladier

-ajouter le lait et l'huile d'olive et laisser au frigo la nuit

le jour J

-mixer  la préparation 30s/V5. 

-assaisoner avec le sel et le poivre, ajouter 3 cuilléres à soupe de vinaigre balsamique.

-mixer 5s/V10 ( attention aux projections).

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site