Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Gazpacho

Gazpacho

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose, Gluten

la veille

-dans le Closed lid, mettre l'oignon et l'ail, mixer 5/V5; réserver dans un saladier

-laver et couper le concombre en tronçons et le mettre dans le saladier

-dans le Closed lidmettre les tomates et les poivrons, mixer 3/V5 et verser dans le saladier.

-couper le pain de mie en morceaux d'environ 1 cm; mettre dans le saladier

-ajouter le lait et l'huile d'olive et laisser au frigo la nuit

le jour J

-mixer  la préparation 30s/V5. 

-assaisoner avec le sel et le poivre, ajouter 3 cuilléres à soupe de vinaigre balsamique.

-mixer 5s/V10 ( attention aux projections).

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site