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Gnocchis-aux-carottes-et-noisettes-thermomix

Gnocchis aux carottes et noisettes-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Arachide, Fruits à coque, Soja, Sésame, Fructose, Blé

La préparation de la recette

GNOCCHIS AUX CAROTTES ET NOISETTES:

Mettre 500ml d'eau (avec un cube de bouillon ou pas) dans le bol, insérer le panier et y déposer les pommes de terre et les carottes épluchés et coupés en gros morceaux. Programmer 20mn / VAROMA / V1. 

A la sonnerie, vider le bouillon et le remplacer par les carottes et les pommes de terre. Ajouter les noisettes, l'oeuf, assaisonner et mixer30sec / V3.

Laisser refroidir la purée et ajouter la farine. 

il est plus facile de mélanger la farine à la purée à la main.

Porter à ébulition une casserole d'eau (avec un cube de bouillon). Former les gnocchis et les plonger dans l'eau bouillante. Quand ils remontent à la surface c'est qu'ils cuits. Les récupérer alors à l'écumoir et les plonger dans un saladier d'eau froide. 

Poeler les gnocchis dans une poele avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur tout en restant tendre et moelleux à l'intérieur.

Liste accessoire(s)

 

Panier de cuisson Spatule Gobelet doseur

Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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