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Gougères-à-l'indienne-thermomix

Gougères à l'indienne-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 39 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Blé, Gluten, Lactose

La préparation de la recette

gougères à l'indienne

1. Mettre le gruyère Couvercle verrouillé et râper 20sec/vitesse7. Transvaser dans un récipient et réserver. 2. Mettre le beurre, les épices indienne, le sel, le poivre et l'eau Couvercle verrouillé, et faire fondre 5min/90°C/vitesse1. 3. Ajouter la farine et mélanger 1m30sec/vitesse3. Ouvrir ensuite Couvercle verrouillé et laisser la pâte refroidir pendant 10 minutes. 4. Préchauffer le four a 200°C. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver. 5. Mélanger 1m30sec/vitesse5, puis ajouter les oeufs un à un toutes les 15sec par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche. Laisser tourner 30 seconde après l'insertion du dernier oeuf. 6. Ajouter 100g de gruyère râpé au contenu Couvercle verrouillé et mélanger 30sec/vitesse2. 7. Transvaser la pâte obtenue dans une poche à douille , puis former des choux sur la plaque préparée en veillant à les espacer de 5cm environ. Parsemer du reste de gruyère râpé et enfourner environ 20 minutes à 200°C, ou jusqu'à coloration dorée.

Servir chaud.

Liste accessoire(s)

 

Spatule Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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