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Purée-de-brocolis-viande-boeuf

Purée de brocolis viande boeuf

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Auteur :

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7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

ÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (240°C).

ÉTAPE 2Divisez les brocolis en petits bouquets. Rincez-les, puis faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 min ou au cuit-vapeur pendant 20 minutes. Égouttez-les soigneusement.

ÉTAPE 3Dans un bol, mélangez à l'aide d'une fourchette la crème fraîche et le 2/3 du fromage râpé et la noix de muscade râpée. Salez et poivrez à votre convenance.

ÉTAPE 4Beurrez généreusement 4 petits plats à gratin et répartissez-y les petits bouquets de brocolis. Versez la crème au fromage au-dessus et saupoudrez la surface avec le fromage râpé restant.

 

ÉTAPE 5Enfournez pendant 15 min. La surface doit être bien dorée et gratinée.

ÉTAPE 6Servez chaud dans les plats de cuisson.

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