Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Gratin-de-courge-(potiron)-sucré-de-la-

Gratin de courge (potiron) sucré de la

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf

Mettre l'eau dans le bol. Closed lid. Mettre la courge coupée en cube dans le Varoma avec le couvercle. Programmer 40 min / varoma / Gentle stir setting.

A la fin de la cuisson, vider l'eau du bol, mettre la courge dans le bol, Closed lid, lancer vitesse 4, ôter le gobelet, introduire les ingrédients par l'orifice : oeufs, crème, Maïzena, sucre (la Maïzena peut être délayée dans la crème pour éviter les grumeaux, mais un bon coup de mixage suffit). Laisser tourner 2 min.

Verser la préparation dans un plat à gratin, vous pouvez également soupoudrer de cassonade pour caraméliser le dessus, enfourner à 210°C pendant 20 / 30 min.

Ce plat typique de la Hte-savoie était préparé par ma grand-mère, on le mange en dessert chaud pendant les hivers rudes !

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site