Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Gratin-de-macaroni-au-chorizo

Gratin de macaroni au chorizo

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

1 - Faites cuire les macaroni dans une casserole d'eau bouillante salée. Une fois cuites, égouttez les pâtes.
2 - Coupez le chorizo en dés, épluchez et émincez l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de matières grasses pendant 5 minutes.
3 - Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche avec les fromages râpés. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et les dés de chorizo.
4 - Versez les macaroni dans un plat à gratin. Recouvrez-les de sauce au chorizo et fromage.
5 - Enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site