Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gratin-de-pâtes-curry,-poulet,-poireaux-thermomix

Gratin de pâtes curry, poulet, poireaux-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 42 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Gluten

Mettez l'eau dans le bol. Faites bouillir 10 mn/100°/ vit 2

Découpez les poireaux en fines rondelles et mettez-les, ainsi que les pâtes, dans le panier.

A la sonnerie, mettez le panier dans le bol et programmez 12 mn/100°/ vit 2

Une fois fini, réservez

Mettez l'oignon dans le bol et mixez 5 sec/vit. 5. Ajoutez l'huile et programmez 5 mn/100°/ vit 1

Ajoutez ensuite la crême fraîche, la moutarde, le curry, la maîzena, sel et poivre. 

Programmez 5 mn/90°/vit 3

A la sonnerie, rajoutez les pâtes, les poireaux et le poulet. Mélangez 2 min/No counter-clockwise operationGentle stir setting

Mettez ensuite le tout dans un plat à gratin. Parsemez de gruyère rapé à votre convenance. Enfournez 15 mn à 200°

Dégustez !

 


Liste accessoire(s)

 

 

Panier de cuisson Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site