Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gratin-de-polenta-au-fromage-et-des-de-jambon-thermomix

Gratin de polenta au fromage et des de jambon-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 0 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande, Oeuf

PREPARATION

1. Verser le lait dans le Closed lid, 10 min/100°C/V12. Insérer le fouet, 10 min/90°C/V3 et verser dans l'ouverture la polenta en pluie (pour éviter les éclabousssures la V2 est conseillée lors de incorporation de la polenta). A la fin de la cuisson, laisser tiédir 1 à 2 minutes3. Casser les oeufs dans le Closed lid salé et poivré, 2 min/V34. Retirer le fouet, ajouter le jambon et le fromage dans le bol et remuer à la cuillère5. Beurrer un plat à gratin et y incorporer le mélange. Arroser de crème fraiche sur le dessus de la polenta6. Enfourner à mi-hauteur à 180°C pour 40 min

Liste accessoire(s)

 

Fouet Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site