Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Hachis-parmentier

Hachis parmentier

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 0 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Oeuf, Lactose

Hachis

Dans le Closed lid, mettre l'oignon epluché et coupé en 4 puis mixer 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois du Closed lid avec la spatule puis ajouter le beurre et faire rissoler 4 minutes/90°/vitesse 1.

A la sonnerie, ajouter le concentré de tomate et mixer 7 secondes/vitesse 1.

Ajouter la viande hachée, saler, poivrer et prolonger la cuisson 6 minutes/90°/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

Ajoutez les jaunes d'oeuf et melanger 7 secondes/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

Déposer la préparation de viande dans un plat à gratin préalablement beurré. Réserver au four, préalablement chauffé entre 60° et 100°.

Purée
Mettre le fouet dans Closed lid avec les pommes de terre coupées en cubes, le lait, le sel et le poivre.Cuire 18 minutes/100°/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

A la sonnerie, ajouter la crème fraîche 7 minutes/100°/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

A la sonnerie, ajouter le beurre 50 secondes/vitesse 3.

Verser la purée sur la hachis.



Liste accessoire(s)

FouetSpatule

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site