Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Hachis-parmentier-de-pommes-de-terre,-courgettes,-saumon-et-curry-thermomix

Hachis parmentier de pommes de terre, courgettes, saumon et curry-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf, Poisson, Lactose

La préparation de la recette

Placer le fouet dans le bol. Eplucher les pdt et les courgettes et les couper en morceaux. Les placer dans le bol, avec le lait et un peu de sel, de poivre et de curry. Programmer 24mn à 100, fonction sens inverse, vitesse 1. Prendre soin de retirer le gobelet. A la fin de la cuisson, ôter le sens inverse et le fouet. Ajouter le beurre et mixer 40s, vitesse 3. La purée est prête ! Pendant que la purée finit de se préparer, cuire les saumons dans de l’huile d’olive. Leurs cœurs doivent être rosés. A la fin de la cuisson, les émietter et réserver. Commencer le montage dans un plat à gratin. Mettre une fine couche de purée dans le fond du plat puis recouvrir du poisson. Recouvrir de la purée restante. Saupoudrer de chapelure. Placer quelques noisettes de beurre pour qu’une couche croustillante se forme. Enfourner 15mn à 180, de façon à ce que le tout dore.

Liste accessoire(s)

 

Fouet Spatule Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site