Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Lamelles-de-seiche-À-la-tomate

Lamelles de seiche À la tomate

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 43 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

1/ Mettre l'ail, l'oignon coupé en 2 et l'échalote dans le bol et mixer 5 sec./Vit.5 ; ajouter l'huile et rissoler 5mn/Varoma/Gentle stir setting en mettant le panier à la place du gobelet ;

 

2/ Rajouter le concentré et la pulpe de tomate en dés et cuire 5mn/Varoma/Gentle stir setting ; mettre le panier à la place du gobelet

 

3/ Rajouter ensuite les lamelles de blancs de seiche, sel/poivre, piment d'Espelette et maïzena puis cuire 23mn/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Mettre le panier à la place du gobelet

Garder au chaud jusqu'au moment du service.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Panier de cuisson Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site