Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Lapin-aux-pruneaux-mijoté-thermomix

Lapin aux pruneaux mijoté-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Viande, Céleri

PREPARATION DE LA RECETTE

1- Mettre l'oignon et les carottes dans le bol, et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide la spatule.

2- Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3 min/120°C/vitesse 2 (sans le gobelet doseur)

3-A la sonnerie, ajouter dans le bol le vin, l'eau, le sel et poivre, le bouquet garni, le lapin. Cuire 30min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

4- A la sonnerie, ajouter les pruneaux dans le bol et poursuivre la cuisson 10min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

5-Disposez les  morceaux de lapin, napper de sauce et servir accompagné de riz ou purée.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site