Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Lapin-en-sauce-à-l'ail-des-ours-thermomix

Lapin en sauce à l'ail des ours-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose, Blé, Gluten, Viande

 

Couper le lapin en portions individuelles. 

 

Peler et couper en quatre les oignons.

 

Porter le vin blanc et la moitié du fond de viande à ébullition dans un cocotte. Ajouter les morceaux de lapin ainsi que les oignons, saler et poivrer et laisser frémir 1 heure à couvert jusqu'à ce que la chair soit tendre.

 

Sortir les morceaux de viande et réserver au chaud.

 

Dans le bol, mettre le fond de cuisson, ajouter le beurre, la farine, l'ail des ours, la crème fraîche et le jus de citron. Mixer 30sec/vit.10

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site